Portaria PRPI nº 9, de 15 de janeiro de 2016 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 28., 2016)
Designa Procurador da República titular do 7º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao Membro titular do 9º Ofício da PR/PI.