Portaria PRPR nº 169, de 4 de março de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 4/03/2016, p. 53., 2016)
Designa o Procurador da República Luis Sérgio Langowski para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Guarapuava e de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 14 a 18 de março de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para comparecer às audiências