Portaria PRPE nº 203, de 17 de agosto de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 31., 2021)
Dispõe sobre a alteração do substituto eventual da função de confiança de Chefe da Seção de Transporte, FC-2, da Procuradoria da República em Pernambuco.