Portaria PRR2 nº 273, de 6 de junho de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Brasília, DF, 8 jun. 2017. Seção 2, p. 58., 2017)
Exonera servidor de cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.