Portaria PRAP nº 165, de 16 de maio de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio. 2017. Caderno Administrativo, p.10., 2017)
Designa a Procuradora da República Nicole Campos Costa para responder, em caráter de substituição integral, no período de 5 a 14 de junho de 2017, pelo Ofício da Procuradoria da República no Município de Laranjal do Jari, titularizado pela Procuradora da República Thereza Luiza Fontenelli Costa Maia, em razão de afastamento da titular para fruição de férias.