Portaria 1CCR nº 26, de 27 de agosto de 2020 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago.2020. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2020)
Autua Procedimento de Acompanhamento acerca de pedido de orientação às unidades do MPF a não mais desistirem de Ações Civis Públicas sem prévia homologação da 1ª Câmara de Coordenação e Revisão.