Portaria PRPR nº 718, de 27 de agosto de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 28/08/2015, p. 25., 2015)
Subdelega competência à Procuradora da República Danielle Dias Curvelo para dar posse a Vinicius Martines Trautwein, nomeado pela Portaria nº 188, de 19 de agosto de 2015, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Guaíra/PR.
Competência à Procuradora da República para dar posse a nomeado