Portaria PRMS nº 07, de 09 de janeiro de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 16, 2020)
Designa servidora como substituta eventual do Chefe do Núcleo Cível, FC-3, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.