PORTARIA PRPB Nº 235, DE 8 DE AGOSTO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 20/08/2018, p.29., 2018)
Designa o Procurador da República Werton Magalhães Costa para atuar, no período de 27 a 31 de agosto de 2018, em substituição, no 10º Ofício da PRPB, titularizado pelo Procurador da República Antônio Edílio Magalhães Teixeira.