Portaria PRPR nº 225, de 4 de maio de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 9, 1ª quinzena maio. 2009, p. 130., 2009)
Designa Sérgio Nogueira Malaguini e Edson Cândido do Rosário gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, à gestão do contrato firmado com a empresa Biocientic Laboratórios Ltda., cujo objeto é a prestação de serviços de avaliação, análise e diagnóstico da qualidade do ar interior nos ambientes climatizados do edifício da PRPR.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRPR