Portaria PREPR nº 486, de 17 junho de 2015 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 22/06/2015, p. 60., 2015)
Designa A Promotora de Justiça Vilma Leiko Kato para atuar como Promotora Eleitoral Titular junto à 030ª Zona Eleitoral de Prudentópolis, a partir de 27/05/15, pelo prazo máximo de dois anos ininterruptos, em razão de movimentação na carreira (art. 10, VI, cc. Arts. 61 a 63 da Lei 8.625/93), conforme Sessão do Conselho Superior do Ministério Público, nos termos da Lei Complementar 75/93 e Lei Federal 8625/93.
Designação de promotor eleitoral