PORTARIA PRPB Nº 203, DE 22 DE JULHO DE 2016. - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 27/07/2016, p. 22, 2016)
Designa o Procurador da República Werton Magalhães Costa para atuar, no período de 29 de agosto a 11 de setembro de 2016, em substituição, no 4º Ofício da PR/PB, titularizado pelo Procurador da República Rodolfo Alves Silva.