Portaria PRGO nº 87, de 15 de junho de 2011 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (DOU, Brasília, DF, 21 jun. 2011. Seção, p. 46., 2011)
Designa a servidora Gilda Cândida dos Santos para a função de chefe do Núcleo de Recursos Humanos da Procuradoria da República em Goiás, em vaga decorrente da dispensa de Renata Kuroki Kawamoto Kuwae.