Portaria PRMG nº 371, de 24 de agosto de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Administrativo de 04/09/2015, p. 29., 2015)
Designar a DRA. HELEN RIBEIRO ABREU para substituição no 1º Ofício da PRM Passos/ São Sebastião do Paraíso, no período de 31/08/2015 a 18/09/2015, em razão de férias do membro titular.