PORTARIA PRPA N° 66, DE 21 DE MARÇO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 22/03/2016, Página 51, 2016)
Portaria trata da movimentação de servidores: dispensa e designação, da Função de Confiança de Assistente ¿ Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.