Portaria PRCE n° 642, de 20 de novembro de 2013 - Nilce Cunha Rodrigues (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2013. Caderno extrajudicial, p. 10., 2013)
Designa Procurador da República para exercer as atribuições do MPF junto à 27ª Vara Federal da Seção Judiciária do Estado do Ceará.