Portaria PRRJ nº 380, de 10 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (DOU, Brasília, DF, 14 abr. 2015. Seção 2, p. 66., 2015)
Designa servidora para exercer a Função de Confiança de Assessor do Gabinete do Doutor FÁBIO DE LUCCA SEGHESE - GABPR4, desta Procuradoria.