Portaria PRCE n° 126, de 6 de feveiro de 2017 - Samuel Miranda Arruda (Dou, seção 2, 09/02/2017, p. 61., 2017)
Exonerar servidor do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, da Assessoria Especial da Procuradoria da República no Estado do Ceará. (Elaborado pela Biblioteca)