Portaria PRR1 nº 147, de 9 de setembro de 2014 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Administrativo de 11/09/2014, p. 25, 2014)
Designa servidores para constituírem Comissão de Sindicância.