Portaria PR/AC nº 73, de 28 de dezembro de 2018 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DOU, Brasília, DF. 03 de dez. 2019. Seção 2, p. 49, 2019)
Exonera o servidor José Henrique Corinto de Moura, matrícula 3205, e nomeia o servidor Udison Coelho Lima, matrícula 17567, para exercer o Cargo em Comissão de Coordenador de Administração, CC-3, da Procuradoria da República no Acre.