PORTARIA PR-RR Nº 057 DE 21 DE NOVEMBRO DE 2008 - Andreia Rigoni Agostini (BSMPF de 30/11/2008, p. 306, 2008)
Dispensa o servidor Joaquim André Cavalcante de Matos, do encargo de substituto da Chefia do Setor de Comunicações Administrativas, código FC-01, e designa, em seu lugar, o servidor Juscelino Eufrasino de Pinho.