Portaria PREPR nº 490, de 13 de setembro de 2021 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2021)
Designa a promotora de Justiça relacionada como Promotora Eleitoral Titular no período discriminado, em razão de movimentação na carreira, conforme Sessão do Conselho Superior do Ministério Público, nos termos do art. 5º §1º da Resolução Conjunta 01/19-PRE/PGJ.
Designação de promotor eleitoral