Portaria PRPE nº 66, de 9 de fevereiro de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 16., 2024)
Dispensa DIEGO JOSÉ DE FREITAS LIBERAL, do encargo de substituto eventual da função de confiança de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Serra Talhada e designa LAFAYETE DE ALBUQUERQUE LIMA FILHO, para o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)