Portaria PRAM nº 61, de 31 de maio de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM e na PRM de Tefé.