Portaria PRRJ nº 52, de 22 de janeiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 14., 2024)
Dispõe sobre o expediente na PR-RJ no dia 29 de janeiro de 2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)