Portaria SR/PRR1 nº 2 de 20 de janeiro de 2017 - Marcos Aloisio Oliveira Bomfim (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 6., 2017)
Designa fiscal técnico e administrativo e substituto do Contrato nº 04/2017, firmado entre a empresa CARLOS CÉSAR VIEIRA-ME e a Procuradoria Regional da República da 1ª Região - PRR1.