Portaria PRSP nº 599, de 7 de outubro de 2025 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 52., 2025)
Designa a Comissão Inventariante de Bens Móveis da Procuradoria da República no Município de Assis, composta pelos servidores, Cândice Francine Gomes, Marcos Guilherme Ávila, Fernanda Pacheco Ribeiro, Auriçon de Jesus Gomes.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)