Portaria PRRJ nº 526, de 15 de maio de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio 2018. Caderno Extrajudicial, p. 214., 2018)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 490/2018 para cancelar a licença-prêmio da Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ do período de 11 a 29 de junho de 2018.