Portaria PRPA nº 350, de 16 de novembro de 2022 - Bruno Araújo Soares Valente (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov 2022. Caderno Administrativo, p. 62., 2022)
Prorroga por trinta dias o prazo da Comissão de avaliação de periódicos (revistas), objeto da Portaria PR/PA nº 103, de 6 de abril de 2022, para conclusão dos trabalhos e apresentação de Relatório final.
Keywords: 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)