Portaria PRMA nº 34, de 7 de março de 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 34., 2019)
Inclui substituição do 8º Ofício Criminal da PR/MA, e retificação de substituição do 4º e 6º Ofícios da PR/MA e Ofício Único da PRM/Bacabal na Portaria nº 30, de 25 de fevereiro de 2019, que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Balsas e Imperatriz no mês de março de 2019.