Portaria PRR5 n° 163, de 23 de novembro de 2021 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov 2021, Caderno Administrativo, p. 8, 2021)
Altera a Portaria PRR5 n.º 124, de 11 de Outubro de 2021, que designou Procuradores Regionais da República para o exercício das funções de Coordenador e Coordenador Adjunto do Núcleo Anticorrupção da PRR-5ª Região.