Portaria PRSP nº 203, de 4 de abril de 2018 - Luis Eduardo Marrocos de Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 6 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 35., 2018)
Designa servidor para o encargo de substituto eventual