Portaria PRRS Nº 257, de 27 de março de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 03/04/2018, pp. 55-56, 2018)
Designa os Procuradores da República para comporem comissão que atuará na elaboração e avaliação da prova do 1º Processo Seletivo Público de 2018 - Estágio - Direito da PR/RS e dá outras providências.