Portaria PRR3 nº 35, de 11 de março de 2022 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 15/03/2022, p. 3, 2022)
Designar Coordenadores do Núcleo Criminal da PRR 3ª Região.