Portaria PRRS nº 1.222, de 20 de dezembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 22 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Designa a Procuradora da República PALOMA ALVES RAMOS para coordenar, em substituição, a Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo, no período de 8 a 26 de janeiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)