Portaria PRPR nº 773, de 25 de outubro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 04/11/2013, p. 57., 2013)
Designa a Procuradora da República Cintia Maria de Andrade para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5010453-12.2013.404.7001/PR, em trâmite na Vara Federal Criminal e JEF Criminal de Londrina.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal