Portaria PGR/MPF nº 1.326, de 12 de dezembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 14 dez. 2017. Seção 2, p. 40., 2017)
Designa, pelo período de 1 (um) ano, a partir de 27 de novembro de 2017, os Procuradores da República Ubiratan Cazetta, Ana Carolina Alves Araujo Roman, e Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro, para, sem prejuízo de suas atribuições, atuarem, em conjunto com o Procurador da República Igor da Silva Spindola, em Procedimento Investigatório Criminal.