Portaria PRDF nº 78, de 8 de março de 2022 - Pablo Coutinho Barreto (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 12., 2022)
Designa VICTOR PEREIRA DE REZENDE JÚNIOR, matrícula 23747-7, RELDSON SOBRAL SILVA, matrícula nº 3887-3, GUSTAVO PARREIRA LIMA CUNHA, matrícula 23889, MONICA MIKI UMEDA DE MOURA, matrícula nº 28882 e MAURO CESAR SOBRINHO, matrícula nº 6399, para sob a presidência do primeiro e tendo o segundo como secretário, constituírem a Comissão Permanente de Licitação da Procuradoria da República no Distrito Federal. Revoga a Portaria PR/DF nº 145, de 30 de junho de 2021.