Portaria PRPE nº 129, de 28 de maio de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 28., 2020)
Designar Procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PRM - Goiana. Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 126, de 27.05.2020.