Portaria PRRS nº 1.194, de 7 de dezembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Designa o Procurador da República MARCELO AUGUSTO MEZACASA para oficiar no período de 11 a 15 de dezembro de 2023 junto ao 15º Ofício da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)