PORTARIA PR/BA N° 51, DE 11 DE JULHO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Administrativo, n. 131, 15/7/2019, p.35., 2019)
Dispensa CONSUELO LIMA BASTOS RIGAUD e ADAILTON SOUSA DE OLIVEIRA e designa ADAILTON SOUSA DE OLIVEIRA para o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe e EDUARDO OLIVEIRA CAMPOS para o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, PRM/Alagoinhas.