PORTARIA PRR4 N° 04, DE 04 DE FEVEREIRO DE 2002 - Luis Alberto D'Azevedo Aurvalle (BSMPF, Brasília, DF, 1. quinzena fev. 2002., 2002)
Designa a servidora SONIA SALVATO DUARTE para exercer a função de Pregoeira da Procuradoria Regional da República da 4ª Região; designa os servidores JÂNEA DORNELES DE OLIVEIRA, MARLI HOFSTATTER VIANA e PAULO ROBERTO BARRETO FARIAS para comporem a equipe de apoio necessária a subsidiar e prestar assistência ao Pregoeiro.