Portaria PRRJ nº 506, de 21 de junho de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2024)
Altera a Portaria PRRJ Nº 466/2024 para cancelar as férias da Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES no período de 17 a 26 de julho de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)