Aviso de Licitação Pregão Eletrônico PRDF nº 6/2018, de 5 de setembro de 2018 - Victor Pereira de Rezende Junior (DOU, Brasília, DF, 5 set. 2018. Seção 3, p. 166., 2018)
Nº Processo: 001963/2018-42. Objeto: A presente licitação tem o objetivo de obter a proposta mais vantajosa para o para o Registro de Preços para eventuais aquisições de materiais elétricos, hidráulicos, de marcenaria, de refrigeração e de reparos diversos, destinados à aplicação em manutenção predial, com fornecimento parcelado, para atender às necessidades da Procuradoria da República no Distrito Federal (PRDF), conforme especificações, quantidades e demais condições constantes do Edital e seus Anexos.. Total de Itens Licitados: 148. Edital: 05/09/2018 das 11h00 às 17h59.