Instrução de Serviço SPPEA nº 5, de 12 de abril de 2023 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 2., 2023)
Designa servidora DAIANE LONDERO, Matrícula n° 21.646, integrante da carreira de Analista do Ministério Público da União para exercer atividades de análise investigativa e consequente percepção de Gratificação de Perícia no âmbito da Secretaria de Perícia, Pesquisa e Análise.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)