Portaria PRR1 nº 94, de 23 de abril de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 26., 2018)
Altera o cronograma de plantões junto ao TRF1 nos dias úteis, finais de semana e feriados do 1º semestre de 2018.