PORTARIA PRPB Nº 355, DE 27 DE NOVEMBRO DE 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 04/12/15, p. 29., 2015)
Designa a Procuradora da República Acácia Soares Peixoto Suassuna para atuar, no período de 15 a 18 de dezembro de 2015, em substituição, no 3º Ofício da PRM/Campina Grande/PB.