Ordem de Serviço PRR4 nº 16, de 1º de abril de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 9., 2020)
Resolve que as chefias dos setores que especifica devem estabelecer atividades complementares aos servidores que tiveram reduzidas as suas demandas usuais devido ao não comparecimento presencial na unidade da PRR4.