Portaria PRPR nº 263, de 1 de julho de 2004 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XVIII, nº 13, 1ª quinzena jul. 2004, p. 28., 2004)
Designa, Wanessa Celi Crovador Fleming para substituir Marlizi Wander Hepp Brandalise, Chefe da Seção de Pessoal, FC-02, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, no período de 26/07/04 a 06/08//04, por motivo de férias do titular.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Pessoal, FC-02