Portaria PREPR nº 844, de 14 de novembro de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 16/11/2016, p. 12., 2016)
Homologa a designação da Promotora de Justiça Ana Cristina Teixeira de Araújo, na função de Promotora Eleitoral Substituta para atendimento junto à 118a Zona Eleitoral da comarca de Matelândia/PR, no período de 09 a 11/11/16.
Designação de promotor eleitoral